Mы в соцсетях:
"Сообщество 7Н"
Терапевтически-развивающее сообщество
для химически зависимых людей
Федеральная консультационная линия 8 (800) 700-65-97

Группы «Сообщества 7Н»

Группы являются основными элементами «Сообщества 7Н», в основе организации и работы которых, заложены принципы самоорганизации и самоуправления.

Создать группу «Сообщества 7Н» может даже один зависимый наркоман или алкоголик, желающий помочь себе и другим.

Для описания группы «Сообщества 7Н» мы представили семь основных пунктов, которые были созданы участниками согласно традициям сообщества:

1. Участники группы – это зависимые от наркотиков или алкоголя люди, поэтому любой наркоман или алкоголик, желающий выздоравливать по программе «7 Навыков» имеет возможность стать участником нашей группы;

2. Группа всегда рассчитывает только на собственные силы;

3. Главная цель группы – донести опыт своего выздоровления до тех, кто все еще нуждается в помощи;

4. Группа не принимает пожертвования от посторонних лиц, вносить добровольные вклады на группе могут только участники группы;

5. Группа решает только те вопросы, которые имеют непосредственное отношение к деятельности группы и «Сообщества 7Н»;

6. Группа бережно относиться к каждому новому участнику, помогая ему адаптироваться и уберечься от ошибок, с которыми сталкивались наши предшественники.

7. В своей деятельности группа опирается на принципы морально-нравственного кодекса участника «Сообщества 7Н» и на Семь Традиций «Сообщества 7Н».

 

В группах «Сообщества 7Н» принимают участие наркоманы и алкоголики, желающие выздоравливать по программе «7 Навыков».

Группа «Сообщества 7Н» не имеет ничего общего с другими подобными группами и сообществами, главная цель группы это объединять зависимых людей и содействовать им в преодолении зависимости от наркотиков или алкоголя. Это отражено в главной цели «Сообщества 7Н», которая звучит так:

«Наша главная цель – это донести опыт своего выздоровления до тех, кто все еще нуждается в помощи».

Найди группу "Сообщества 7Н" на своей местности
В твоем городе нет группы "Сообщества 7Н"?
Тогда открой ее сам!

* Если у Вас есть, непреодолимое желание открыть группу для алкоголиков и наркоманов «Сообщества 7Н» на своей местности, то Вам необходимо оставить заявку на нашем сайте, приобрести комплект необходимой литературы, по которой Вы будите заниматься развитием самой группы, а ее участники своим выздоровлением. А так же просмотреть обучающее видео, которое автоматически после оформления заявки придёт на Ваш почтовый ящик.