Mы в соцсетях:
"Сообщество 7Н"
Терапевтически-развивающее сообщество
для химически зависимых людей
8 (800) 700-65-97

Всем привет! Дорогие друзья! Меня зовут Максим и я выздоравливающий наркоман.

Максим

Моя история зависимости началась в 2004 году,как обычный мальчик я хотел подражать своим старшим друзьям, которые курили и пили алкогольные напитки, я считал что это круто и хотел быть похожим на них.

В 12 лет я впервые попробовал алкоголь, думал, что я буду выглядеть взрослым, но алкоголем это не закончилось,в компанию пришла травка и трамадол, на то время все мое окружение употребляли это, мне казалось это нормальным, и яне видел в этом ни чего плохого.

Шло время мои родители вплотную занимались бизнесом, все свое время я проводил на улице,считая себя взрослым и крутым. Спорт отошел на задний план в моей жизни, отношение с семьей стали натянутые, начался регулярный обман, частое воровство и уходы из дома.Но все равно я не считал, что у меня есть проблемы.

Спустя время у меня начались проблемы в школе, я сменил несколько учебных заведений, после школы не поступил в институт.Весь фокус мой был направлен на развлечение, друзей ,гуляние и девочек.

Через небольшой промежуток времени, трамадол и конопля сменились инъекционными наркотиками и уже через год употребление я превратился в настоящее животное. Родители как узнали, начали настаивать на лечении, я прошёл несколько сеансов  деток терапии, но  потом я снова начинал употреблять, эти качели продолжались 2 года. После двух лет безуспешного лечения, родители меня отправили в центр социальной реабилитации в город Севастополь.

Мне жутко не хотелось находиться на реабилитации,я не видел выхода из этой ситуации и считал,что мне уже ни чего не поможет.

Консультанты и психологи каждый день работали со мной, и через времяя начал меняться! Спустя полгода работы над собой я начал приходить в себя, как и с физической стороны, так и с психической, осознал сложность и глубину происходящего со мной трэша! В центре меня познакомили с программой «7 Навыков выздоравливающего наркомана и алкоголика» и «Сообщество 7Н».

После центра, я начал посещать группы самопомощи «Сообщества 7Н», именно они внесли колоссальный вклад в мое выздоровление, именно они помогли мне построит крепкий фундамент под ногами и дать хороший старт моим начинаниям! В «Сообществе 7Н» я прописал всю программу выздоровления. Программа «7 Навыков» дала мне знание и умение для борьбы с зависимостью.

На данный момент я трезвый и чистый 3 года, за это время я создал семью, у меня красавица жена Ксения и маленький сынок Михаил!

Ребята я хочу обратиться к тем,кто еще страдает от зависимости,возьмите себя в руки ведь жизнь намного интереснее и красочней без наркотиков!

Хочу выразить благодарность Мирошниченку Ивану,автору программы «7 Навыков выздоравливающего наркомана и алкоголика» и всей его команде Главного Обслуживающего Штаба «Сообщества 7Н»! Эти ребята подарили мне новую радостную и трезвую жизнь! Всем успехов, увидимся на группе…

Максим