Вопрос: Евгений, почему запрос в интернете «Лечение алкоголизма в Санкт-Петербурге» с каждым годом становится больше?

Ответ: любая зависимость нужна человеку для того, чтобы отвлечься от того, что он чувствует. Главными триггерами беспокойства во время пандемии стали страх за непредсказуемое будущее и напряжение в бытовой сфере. Неопределенность будущего, отсутствие стабильности на работе, финансовые затруднения, конфликты в отношениях и страх заболеть — все это, я думаю, создает дополнительный стресс в условиях пандемии. В связи с этим люди стали больше интересоваться алкоголем и как следствие, увеличился запрос в интернете «Лечение алкоголизма в Санкт-Петербурге. Чтобы спрос на лечение алкоголизма стал менее популярным, нужно научится на трезвую проживать стресс и чувства.

Сразу оговорюсь, если Вам или вашему родственнику необходима профессиональная команда в Санкт-Петербурге, которая реабилитирует вас или вашего близкого, тогда вы можете ознакомиться с ней по этой ссылке.

Если же у вас есть что сказать или добавить по этой теме, прошу писать в комментариях под моим ответом, буду благодарен за ваше участие.

messages
9
По умолчанию
  • Новые
  • Старые
Подписаться
Для оформления подписки войдите или зарегистрируйтесь.
avatar
Евгений Смиринский 4мес
Самый лучший способ не стать наркоманом-никогда не пробовать наркотики. Ну а если более серьезно желаете узнать информацию на этот счет, пишите мне на Email: center@grace-rehab.ru Это вопрос не одного сообщения.
Ответить
Вы уже голосовали
0
Показать еще
Показать еще
photo
Отменить ответ
Если хотите задать вопрос или оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.
Вопрос: Евгений, насколько алкоголь и кодировка совместимы, и насколько кодирование при алкоголизме эффективно?

Ответ: не стоит считать, что кодирование алкоголизма является отдельным методом лечения, который сам по себе эффективно воздействует на ликвидацию зависимого поведения. Тем более быть уверенным в том, что произведя кодирование алкоголизма, человек навсегда прекратит употребление спиртного. Само по себе мышление с зависимого на независимое не поменяется, его нужно сформировать, путем последовательных действий и их повторений в течении, как минимум 35 дней.

Кодирование алкоголизма — это воздействие психологическим или медикаментозным образом (возможны оба сразу) на зависимого человека с целью предотвратить употребление спиртного на определенный период времени. Но одного лишь этого недостаточно.

Помимо этого необходима реабилитация алкоголиков, как воздействие комплекса лечебно-профилактических мероприятий и процедур на сознание алкоголика, а также на все его жизненно-важные сферы: физическую, эмоционально-психологическую, духовную и социальную.

Лишь только это позволяет ликвидировать не только употребление спиртного, но и зависимое поведение, в результате чего алкоголик может эффективно выздоравливать и вести трезвый образ жизни на протяжении всей оставшейся своей жизни.

Не зависимо от того, какой метод лечения вы выбрали, рекомендую вам вовлечь вашего родственника в работу по терапевтически-развивающей программе «7 Навыков выздоравливающего наркомана и алкоголя», которая поддержит зависимого человека с точки зрения психологии, данная программа находится на специальной обучающей онлайн платформе. По этой ссылке можно зарегистрироваться в онлайн школе.

Если есть дополнения или вопросы по данной теме, пишите внизу в комментариях, с удовольствием приму участие в беседе.

messages
4
По умолчанию
  • Новые
  • Старые
Подписаться
Для оформления подписки войдите или зарегистрируйтесь.
avatar
Алексей Подлесный 6мес
Думаю кодирование вообще не решение вопроса. Люди просто зарабатывают на этом. А зависимый продолжает жить не в свободе. В страхе. Проблема никуда не делась. Согласен, что более глубоко надо смотреть в этом вопросе. И духовную и психолгическую сферу.
Ответить
Вы уже голосовали
0
avatar
В. Ури. 6мес
Добрый вечер.Ну возможно кодирование для кого -то ,это первый шаг.Особенно для возрастной группы.На своем опыте ,был случай когда человек усомнился в реабилитации ,так как засмущался своего возраста.Что он окажется среди молодежи и далее всё пойдет не так .Не сможет влиться так сказать.
Ответить
Вы уже голосовали
0
Показать еще
Показать еще
photo
Отменить ответ
Если хотите задать вопрос или оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.
Вопрос: Евгений, алкогольный запой и вывод из запоя на дому, это опасно или нет? Что можете сказать по этому поводу?

Ответ: в некоторых случаях избавление от запоя в домашних условиях становится единственным способом помощи человеку при хроническом алкоголизме. Нехватка мотивации и нежелание лечить зависимость в наркологической клинике становится проблемой для самого больного, а также для его родных. В таком случае только специалист медикаментозным способом может вывести человека из запоя, чтобы избежать пагубных последствий для организма.

Вывод из запоя считается экстренной помощью и проводится без согласия больного. Это временное облегчение течения болезни. А настоящее лечение алкоголизма, начинается с добровольного согласия больного. Следует помочь зависимому человеку прийти к единственно правильному решению — необходимости избавляться от алкогольной зависимости навсегда, и после мероприятий по детоксикации обратиться за помощью в реабилитационный центр.

В отличие от наркологических больниц, где лечение в основном медикаментозное и направлено на появление отвращения (страха) к спиртному, в подобных центрах — это восстановление физического, социального и психологического здоровья. Такие заведения существуют практически в каждом крупном городе, в том числе и в Санкт-Петербурге.

Если у вас появились вопросы или вы желаете попасть в один из таких центров реабилитации — пишите в комментарии и задавайте вопросы.

messages
5
По умолчанию
  • Новые
  • Старые
Подписаться
Для оформления подписки войдите или зарегистрируйтесь.
avatar
Евгений Смиринский 6мес
Нет,перерыв лучше не делать.
Ответить
Вы уже голосовали
0
avatar
В. Ури. 6мес
Добрый вечер .Евгений тогда насколько ,,болезненно ,,происходит этот переход ,от того когда человек ,,переболеет ,,и начинается реабилитация ?Были ли случаи когла на этом промежутке человек думает об уходе ? И какие действия со стороны сотрудников центра для ,,успокоения ,,или ,,вразумления ,, пациента ?
Ответить
Вы уже голосовали
0
Показать еще
Показать еще
photo
Отменить ответ
Если хотите задать вопрос или оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.
Вопрос: Евгений, сколько обычно длится реабилитация алкоголиков, какие сроки?

Ответ: лечение алкогольной зависимости в Санкт-Петербурге будет длиться от 6 до 12 месяцев. Это не всегда значит, что такие сроки восстановительного процесса точно вам дадут положительный результат и долгосрочную ремиссию, потому что «долго» это еще не значит что «качественно». Это моя такая вам рекомендация – всегда обращайте внимание не только на цену, и бытовые условия реабилитационного центра, но и на программу реабилитации, по которой команда этого центра предлагает реабилитировать вас или вашего близкого. Так же обращайте внимание на образование специалистов.

Хорошим признаком, что вы попали к профессионалам, будет, четко прописанная программа, где будет понятно, какие будут проведены воздействия на клиента, т. е. участника терапевтической среды, сколько будет длиться по времени каждый из этапов реабилитации.

К примеру, наша команда проводит лечение алкогольной зависимости в Санкт-Петербурге по программе «Флагман-2». По паспорту этой программы лечение алкогольной зависимости в реабилитационных центрах реестра №2 «Сообщества 7Н» будет длиться ровно 6 месяцев. Реабилитация делится на два этапа:

— «Свобода выбора» 90 дней;

«7 Навыков выздоравливающего наркомана и алкоголика».

Если вас заинтересовала данная программа и сроки, тогда переходите по этой ссылке на наш центр.

Задавайте вопросы, я с удовольствием на них отвечу.

messages
2
По умолчанию
  • Новые
  • Старые
Подписаться
Для оформления подписки войдите или зарегистрируйтесь.
avatar
Евгений Смиринский 6мес
Для реализации программы реабилитации с зависимыми работают не только консультанты, но и Ведущий специалист программы. В его обязанности помимо всего прочего входит : -индивидуальные консультации с участником программы; – индивидуальное консультирование и прием выполненных заданий по программе: – семейные консультации для родственников участника программы: – проведение групповых тренингов для участников по программе и т.д
Ответить
Вы уже голосовали
0
Показать еще
Показать еще
photo
Отменить ответ
Если хотите задать вопрос или оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.
Вопрос: Евгений, насколько актуально при алкоголизме обращаться в сообщество Анонимные алкоголики в Санкт-Петербурге, где используется программа 12 Шагов?

Ответ: метод 12 шагов был разработан в 1939 году и по сей день широко используется в наркологических клиниках для реабилитации алкоголиков. Он подразумевает поэтапный (шаговый) выход из алкогольной зависимости. С момента возникновения методика часто менялась и совершенствовалась, но ее суть осталась прежней. Для избавления от алкогольной зависимости необходимо признать свою слабость перед алкоголем и смириться с тем, что вы не в состоянии изменить свою жизнь.

В центре реабилитации «Благодать», который в своей работе использует программу  «7 навыков выздоравливающих наркоманов и алкоголиков» с первого этапа программы сотрудники помогают людям быть увереннее в себе и понять, что алкоголизм — это не неизлечимая болезнь, а это проблема, которую можно решить используя инструменты и навыки, которыми их наделяет изучение и взаимодействие с программой.

Помимо всего прочего можно отметить то, что у «Сообщества 7Н» есть множество «площадок», которые способны поддержать зависимого человека. Онлайн-школателеграмм канал, дистанционная и стационарная работа по программе «7 Навыков выздоравливающего наркомана и алкоголика». Всем этим можно пользоваться при желании, тем более это все бесплатно.

Если у вас есть вопросы, присоединяйтесь к обсуждению.

messages
4
По умолчанию
  • Новые
  • Старые
Подписаться
Для оформления подписки войдите или зарегистрируйтесь.
avatar
В. Ури. 6мес
Здравствуйте ,в продолжение вопроса Denis Котуранова ,были ли на вашем опыте люди ("бывалые" ) уже прошедшие несколько реабилитирующих программ ,но через какое -то время опять возвращавшиеся к тому от чего уходили. Берёте ли вы таких ? И что можно посоветовать таким людям ходящим по кругу или их родственникам ?
Ответить
Вы уже голосовали
0
avatar
Евгений Смиринский 6мес
Ответ В. Ури.
Добрый день. Для участников,прошедших в нашем центре программу и обратившихся вторично за помощью,предусмотрена программа "Профилактика срывов". Если зависимый был в каком либо другом центре ему будет предложена в любом случае первично программа "Свобода выбора"
Ответить
Вы уже голосовали
0
Показать еще
Показать еще
photo
Отменить ответ
Если хотите задать вопрос или оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.
Вопрос: Евгений, поделитесь, какие появились новые проекты, течения в области реабилитации химически зависимых людей?

Ответ: алкогольная и наркотическая зависимость — опасные заболевания, распространенные как в России, так и в других странах. Они не только мешают человеку жить, работать, налаживать социальные связи, но и могут привести к летальному исходу. Справиться с проблемой самостоятельно могут немногие. Необходима комплексная, качественная программа реабилитации для зависимых людей.

В последнее время на постсоветском пространстве себя хорошо зарекомендовали новые Российские программы реабилитации наркозависимых «Флагман-1», «Флагман- 2», и терапевтически- развивающее «Сообщество 7Н».

За счет улучшения качества программы Российскими психологами, сокращены сроки долговременных программ. Появилась возможность сопровождения зависимых с помощью новых инноваций на обучающей онлайн платформе, при тесном взаимодействии с наставниками онлайн и продолжением работы с программой удаленно, а также в сообществе.

Если у вас есть желание узнать о новых возможностях программ «Флагман-1» или «Флагман-2», а также о программе «7 Навыков выздоравливающего наркомана и алкоголика» пишите в комментариях.

messages
6
По умолчанию
  • Новые
  • Старые
Подписаться
Для оформления подписки войдите или зарегистрируйтесь.
avatar
В. Ури. 6мес
Евгений ,а как вместе существуют люди разных зависимостей в центре ,одно дело алкоголик ,другое наркоман ?Да понятно ,что проблема общая -погибель и путь к выздроровлению и спасению .Но всё-таки ,,алкаш нарику не товарищ,, ( уж простите,за выражение ).
Ответить
Вы уже голосовали
0
avatar
Евгений Смиринский 6мес
Ответ В. Ури.
Правило терапевтической среды в нашем центре- равенство всех участников программы по любому признаку.
Ответить
Вы уже голосовали
0
Показать еще
Показать еще
photo
Отменить ответ
Если хотите задать вопрос или оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.

Важно помнить:

  •  правильное самолечение при алкоголизме для зависимого человека — это своевременное обращение к специалистам соответствующего профиля и соблюдение полученных рекомендаций.
alt community7H
Звонок по России (с мобильных бесплатно)
alt community7H
Задай вопрос в WhatsApp
alt community7H
Задай вопрос в Viber
alt community7H
Задай вопрос в Telegram
7 дней бесплатно
в любом из центров сообщества, если оставишь заявку прямо сейчас
Нажимая на кнопку «Отправить», Вы принимаете условия Публичной оферты

Партнерская сеть центров Сообщества 7Н в СНГ
другие центры сети

Наркологический центр в Симферополе
г. Симферополь
Наркологическая клиника в Павлодаре
г. Павлодар
Наркологическая клиника в Астане
г. Астана
Наркологическая клиника в Ростове-на-Дону
г. Ростов-на-Дону
Наркологический центр в Алматы
г. Алматы
Наркологический центр в Киеве
г. Киев
Наркологический центр в Караганде
г. Караганда
Наркологический центр в Астане
г. Астана
Наркологическая клиника в Алматы
г. Алматы
Наркологический центр в Екатеринбурге
г. Екатеринбург
Наркологический центр в Челябинске
г. Челябинск
Наркологический центр в Ростове-на-Дону
г. Ростов-на-Дону
Наркологический центр в Сочи
г. Сочи
Наркологическая клиника в Севастополе
г. Севастополь
версия для слабовидящих