Mы в соцсетях:
"Сообщество 7Н"
Терапевтически-развивающее сообщество
для химически зависимых людей
Федеральная консультационная линия8 (800) 700-65-97

Доброе время суток, меня зовут Андрей

Доброе время суток, меня зовут Андрей, наш реабилитационный центр находится в Ростове-на-Дону.

Сейчас хочу представить свой отзыв о сотрудничестве с Иваном Мирошниченко и работе с программой «7 Навыков выздоравливающего наркомана и алкоголика», которая имеет массу преимуществ и уникальную возможность минимизировать срыв зависимого, вовлекая его в процесс своего развития.

Перед встречей с Иваном, мы прочитали массу доступной информации в интернете о программе. Так как наш центр работает давно, мы понимали, что нам нужно улучшить, для получения максимально низкого процента срывов. И именно «Сообщество 7Н» предоставило нам необходимые ключи для решения наших задач.

По программе мы работаем достаточно давно, специалисты РЦ Флагман, где мы проходили стажировку, поделились с нами уникальным опытом работы, который был внедрен и идеально интегрирован в наш центр, что позволило отладить процесс выздоровления зависимого. Все работает, как дорогие швейцарские часы!

Сам процесс работы РЦ основывается на профессиональном подходе, правильной концентрации нужных специалистов в работе и доброжелательной атмосфере на всех этапах выздоровления. Все это меня лично поразило до глубины души. Нет никаких шаблонов, все индивидуально! Я понимал, что такой подход даст отличный результат.

Теперь у нас появилась возможность выбирать нужную программу для каждого зависимого индивидуально. Иван не стоит на месте, ежедневно усовершенствует и улучшает программы «Сообщества 7Н». Литература, книги и видео выполнены профессионально, все понятно и доступно изложено, каждая мелочь продумана, ничего лишнего.

Весь наш коллектив очень рад такому партнерству и  желает Ивану Мирошниченко развития, роста и новых творческих вершин. А мы в свою очередь приложим максимум усилий для поддержания и развития инициатив «Сообщества 7Н» для антинаркотического сообщества России.