Mы в соцсетях:
"Сообщество 7Н"
Терапевтически-развивающее сообщество
для химически зависимых людей
Федеральная консультационная линия8 (800) 700-65-97

Привет, меня зовут Максим я из города Сочи.

Привет, меня зовут Максим я из города Сочи.

Хочу рассказать вам маленькую историю из своей жизни, которая изменила мой взгляд на выздоровление, а точное на то, как помочь выздоравливать. И речь пойдёт о Сообществе 7Н.

Это знакомство которое меня привело в абсолютный восторг!

Мой профессиональный опыт составляет более 6 лет, за это время я работал в различных организациях предоставляющие услуги реабилитации зависимым. Принимал участие в открытии 3-х наркологических кабинетов. Сейчас консультирую ежедневно по 3-5 семей, которые столкнулись с проблемой зависимости. И однажды встал вопрос о собственном центре реабилитации в Сочи. Не понаслышке зная внутреннюю работу в РЦ стал изучать рынок, различные программы и меня постигла неудача: информация везде закрыта, никто ничего не знает. Вдруг я столкнулся со своим старым, добрым другом- Иваном Мирошниченко, он просто сказал: – «Макс, приезжай, посмотри».

И вот, мы с командой поехали. По дороге в Крым, я думал, ну чем меня можно удивить? Как же я тогда ошибался!
За три дня Иван представил нам «Экспресс-курс» – ознакомление с сообществом и работой центра «Флагман», позволил заглянуть во все и вся! Удивлению не было предела, мы были поражены качеством и реально работающей системой, мы увидели и узнали на много больше, чем рассчитывали. И в конце нашей встречи сказали:- «Берём».

Через 2 недели мы приехали вновь на семидневный курс стажировки и введения в работу ведущих специалистов центра реабилитации, с проживанием в центре «Флагман» и посещением всех мероприятий. Я вам скажу так, ощущение было, что всё это, «постановка» ))). Настолько все работает как часы, настолько качественно зрелый и высоко квалифицированный персонал, что слов не подобрать, одни положительные эмоции. Клиенты центра чувствуют себя именно «клиентами». Не хочешь выздоравливать? Давай домой!

Ноу-хау и уникальные методики работы с зависимыми внедрены в программу и нет поверхности или лишнего.
У Сообщества 7Н и программы «7 Навыков выздоравливающего наркомана и алкоголика» 100 % очень перспективное и большое будущее! Это факт!

Мы рады присоединиться к этому движению!

Благодарность всей команде Главного Штаба Сообщества «7Н», команде реабилитационного центра «Флагман», отдельно Ивану Мирошниченко!