Mы в соцсетях:
"Сообщество 7Н"
Терапевтически-развивающее сообщество
для химически зависимых людей
Федеральная консультационная линия8 (800) 700-65-97

Всем привет!!! Меня зовут Евгений! Я из Москвы!

Хочу поделиться с вами впечатлениями от рабочей поездки в Крым, которая была организована в рамках партнерской программы https://partners777.ru/

Первое….

Перед поездкой меня разрывало любопытство, как же работает программа «7 Навыков выздоравливающего наркомана и алкоголика» в центрах, какие у неё преимущества?!

Хотелось побыстрей посмотреть своими глазами, пощупать и такая возможность мне и предоставилась!

И вот я в РЦ Флагман, в первом центре нашей страны, где был запущен проект 7Н в 2014 году!

Удивила структура в работе, все четко на своих местах и максимально полезна для резидентов, минимум персонала, максимум результат, профессиональный подход, теплая и радушная атмосфера.

ТС «Флагман» уникальна тем, что в ней есть все, что важно и необходимо зависимому для выздоровления, прям как говорится не подкопаешься на разных этапах выздоровления дается именно то, в чем он нуждается, что для него важно и нужно, нет общего шаблона, по которому гонят всех.

Понравилась система поощрения, которая без наказаний!

Это сильно, когда резиденты за последствия своего разрушающего поведения, не утрудняются, а просто сами себя лишают бонусов по улучшению качества своей жизни в РЦ.

Второе…

Отмечу так же, что литература, книги, и видео программы созданы на очень профессиональном уровне!

Есть понимание и ощущения того, что люди не мало времени провели за разработкой этих материалов, не одну книгу перелопатили, добавили свои имеющийся опыт и создали прекрасную программу, богатую и насыщенную!

Прекрасная команда меня встретила в Главном Штабе «Сообщества 7Н», люди каждый занят своим делом, опять же отмечу минимум народа, максимум результат, это меня как раз и удивило снова, что 4 человека делат работу за 10-12 человек!

Третье…

Группы самопомощи сообщества 7Н, стандартный формат, тепло, радушие, сопричастность чувствуется, особенность их тем, что приходя на группу,ты не безразличен, есть даже традиция №3, которая гласит о том, как быть полезным для другого и чем я могу помочь

Четвертое…

В завершении хочу сказать, что подход партнерской программы здравый и честный, я в первые раз увидел, что меня не хотят поиметь на деньги и продать мне франшизу, а хотят вовлечь в проект, улучшив меня, мою команду и антинаркотическое сообщество России в целом.

От чистого сердца хочу пожелать роста и развития «Сообществу 7Н», в котором я 100% приму активное участие.

Если ты хочешь стать сопричастным к исторически важному проекту, хочешь усилить свои позиции на рынке услуг, тогда тебе стоит приехать, посмотреть, убедиться лично в том о чем я написал и стать партнёром «Сообщества 7Н».

Такие дела…. на связи!