Как наркоманы употребляют соли?
Описание:

Приветствуем Вас👋🏻! Из множества сайтов с ответами на вопрос: «Как наркоманы употребляют наркотик соль?» Вы выбрали наш. Благодарим Вас за оказанное доверие, для нас это ценно!

Мы подготовили для Вас развернутый ответ, а так же разместили видео, в случае если Вы не любите читать😁. Если Вам понравиться наш взгляд и ответ, тогда не забываете ставить 👍🏻 и написать слова благодарности в комментариях под ответом.

Заказать консультацию специалиста

Как наркоманы употребляют соли?

date
Опубликовано: 23.09.2021
date
Проверено: 23.09.2021
date
Изменено: 14.10.2021
messages
1
like
16
eye
401
На вопрос отвечает:
Мирошниченко Иван Сергеевич

Образование: магистр психологии.

Стаж: 12 лет

Специализация: реабилитация химически зависимых.

Подробнее
Поделиться ответом
Вопрос: Иван, какими способами обычно употребляют наркоманы наркотик соль?

Ответ: надеюсь, что этот вопрос задал кто-то из родственников зависимого человека, у которых есть четкое понимание, что в жизни их близкого фигурирует наркотик соль, с целью помочь бросить.

Что касается способов употребления, по сути, их четыре:

Первый, интраназальный, то есть употребление через слизистую носа. Такой способ чреват ожогами, раздражением и аллергическими реакциями.

Второй вариант, это внутривенно, при помощи шприца, при таком употреблении достигается максимально быстрый и мощный эффект, но есть риск передозировки.

Третий, ингаляционный способ, это непосредственно курение, вдыхание паров сжигаемого продукта. Это самый распространенный способ. В ход идут лампочки, фольга, а также всевозможные трубочки и колбочки.

Четвёртый, пероральный, путём проглатывания вещества через рот. Причём, каким бы способом наркотик не употреблялся, во всех случаях он прёт, лишь будет немного разница в быстроте «прихода» и в ощущениях. Где-то быстрее, где-то медленней, но воздействие, в принципе, одно и то же, смысл в том, чтобы соль (то есть альфа-пвп) попала в кровь.

Важно отметить, что большинство наркоманов, которые не колятся, оправдывают себя так: «я же не колюсь, внутривенно не употребляю, а просто покуриваю, ну может разок или два, в неделю, меня даже наркоманом нельзя назвать?!».

Друзья, услышьте меня, без разницы каким способом вещество попадает в кровь, главное, что оно туда попадает и начинает разрушать психику и тело.

Представьте, что вы, например, мышьяк принимаете. Была бы разница, понюхаете вы его или уколите, а может просто, съедите, суть от этого не поменяется, яд всё равно останется ядом. Хотя, для основной массы солевых наркоманов этот наркотик, ядом не считается. Им даже безразлично, кто, как и из чего его делают.

Как наркоманы употребляют соль?

Как наркоманы употребляют соль? Горячая линия: 8 800 700 65 97

Подведём итог: совершенно неважно, каким способом наркоман употребляет соль, неважно даже с какой частотой и с какой регулярностью. Вопрос лишь в том, почему это происходит, для чего и к чему в конечном счете приведет?.

В наших реабилитационных центрах, на сегодняшний день, солевых наркоманов большинство. Эти ребята сложно восстанавливаемые, работу приходится проводить колоссальную, а статистика по их восстанавливаемости гораздо меньше, чем десятилетие назад, когда вместо соли были другие наркотики.

В завершении, хочется порекомендовать Вам ознакомиться с полным экспертным обзором по наркотику «соль».  Если речь идет про близкого вам человека, тогда обращайте внимание на предметы, которые находятся у него в комнате, на его эмоциональное состояние, обратите внимание на его приятелей, в конце концов, чаще общайтесь с ним. В этом случае у Вас будет шанс увидеть изменения в его поведении и немедленно принять меры, чтобы оказать помощь.

Если после прочтения данного ответа у вас появилась необходимость проконсультироваться у специалистов наркологического профиля, тогда оставляйте заявку на консультацию в специальной форме ниже этого ответа. А так же подписывайтесь на наш телеграмм канал, что бы пообщаться с бывшими наркоманами, которые уже достаточно давно справились с солевой зависимостью.

С уважением, берегите себя и своих близких!

messages
0
По умолчанию
  • Новые
  • Старые
Подписаться
Для оформления подписки войдите или зарегистрируйтесь.
Показать еще
photo
Отменить ответ
Если хотите задать вопрос или оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.
Важно помнить:

правильное самолечение наркомании для зависимого человека — это своевременное обращение к специалистам соответствующего профиля и соблюдение полученных рекомендаций.

Используемая литература:
  1. Старшебаум В. Г. Аддиктология. — Мск.: 2006.-350 с. ISBN 5-89353-157-4
  2. Веселовская Н.В., Коваленко А.Е. Наркотики.-Мск 2000.-206 с. ISBN 5-8249-0019-1
  3. Егоров А. Ю. Нейропсихология девиантного поведения. — СПб.: Речь. 2006. — 224с. 15ВК 5-9268-0509-0
  4. Кулаков Сергей. Руководство по реабилитации аддиктов: 4-е издание / Сергей Кулаков. — [б. м.]: Издательские решения, 2020. — 468 с.
Ответ проверил:
Мамедов Тимур Саладдинович

Специальность: врач нарколог высшей категории

Стаж: 13 лет

Специализация: лечение и реабилитация наркозависимых

Подробнее
Поделиться ответом
alt community7H
Звонок по России (с мобильных бесплатно)
alt community7H
Задай вопрос в WhatsApp
alt community7H
Задай вопрос в Viber
alt community7H
Задай вопрос в Telegram
Памятка родственникам
получи инструкцию по мотивации зависимого на курс лечения и реабилитации без насилия
ВНИМАНИЕ!

1. После оплаты, на Вашу почту будет отправлены все необходимые материалы.
2. При заказе памятки бонусом Вы получите бесплатно консультацию специалиста стоимостью 3500 руб\час.
3. Внесенные Вами средства, будут направлены на развитие программ первичной профилактики наркомании среди детей и подростков.
Нажимая на кнопку «Отправить», Вы принимаете условия Публичной оферты
версия для слабовидящих