Сколько живут солевые наркоманы?
Описание:

Приветствуем Вас👋🏼! Из множества сайтов с ответами на вопрос: «Сколько живут солевые наркоманы?» Вы выбрали наш. Спасибо Вам за оказанное доверие, для нас это очень ценно!

Мы подготовили для Вас развернутый ответ, а так же разместили видео, в случае если Вы не любите читать😁. Если Вам понравиться наш ответ, тогда не забываете ставить 👍🏻 и написать слова благодарности в комментариях под ответом.

Заказать консультацию специалиста

Сколько живут солевые наркоманы?

date
Опубликовано: 10.09.2021
date
Проверено: 10.09.2021
date
Изменено: 14.10.2021
messages
1
like
16
eye
951
На вопрос отвечает
Анайко Олег Валерьевич

Образование: клинический психолог

Стаж: 8 лет

Специализация: клиническая психология, реабилитация наркозависимых

Подробнее
Поделиться ответом
Вопрос: Олег, существует ли на сегодняшний день статистика, усредненный результат, сколько может прожить в активном употреблении солевой наркоман?

Ответ: вопросом «Сколько живут солевые наркоманы?», чаще всего задаются близкие зависимого человека, употребляющего наркотик соль (альфа -пвп), по мнению же самого наркомана, он может жить «вечно». С его точки зрения погибнуть могут соседи, знакомые, знакомые соседей, коллеги по несчастью и т.д., но только не он, и уж точно не от соли, ведь у него всё хорошо, он кайфует и по этому поводу не испытывает моральных переживаний.

Сколько живут солевые?

Сколько живут солевые? Горячая линия: 8 800 700 65 97

Если же проанализировать само вещество «наркотик соль», то мы увидим адскую смесь из нейротоксичных и психоактивных веществ. Данное вещество наркоманы курят, нюхают, и вводят внутривенно.

В период, когда «соль» только распространялась на рынке наркотиков формулу вещества, постоянно меняли. Это нужно было для того, чтобы неповоротливые политики и им подобные, не поспевали издавать новые законы и запреты. В принципе, так и происходило. Само изготовление происходит, как правило кустарным способом из так называемых «конструкторов».

Естественно, не существует никакого контрольного органа, который бы следил и тестировал «производство». Соль – опасный, уличный наркотик.

Когда человек приобретает этот наркотик, никто не может точно сказать, какого качества, какой концентрации вещество, а это идеальные условия для передозировки.

Формирование зависимости происходит буквально с первого приёма, а регулярное употребление тянет за собой огромный шлейф побочных эффектов, от выпадения зубов до потери памяти, описание которых заняло бы колоссальный объём времени.

Со временем, удовольствие заканчивается, остаётся лишь тяга, избавиться от которой можно лишь употребляя всё больше и больше. Как последствие, мучительные галлюцинации, дезориентация, паранойя и депрессия. Находясь в таком состоянии, человек способен причинить вред не только себе, но и окружающим. К тому же происходит очень сильное токсическое отравление всего организма. Человек в прямом смысле гниёт изнутри, происходит преждевременный отказ работы органов.

По статистике, «солевые наркоманы», в редких случаях дотягивают до пяти лет жизни в систематическом употреблении, в основном, продолжительность такого марафона год, максимум два, далее все заканчивается либо больничкой, либо тюрьмой, либо смертью .

Родственникам удается спасти таких ребят только в единственном случае,  если они успевают пройти комплексную психо-социальную реабилитацию.

Если сравнивать солевого наркомана, допустим с героиновым, то к нам в реабилитационный центр, лет десять назад, поступали на лечение «опиушники, героиновые» и с семи, и с десятилетним стажем. При этом их сохранность, физиологическое и психическое здоровье, были гораздо выше. С ними легче было работать, они все были с хорошим реабилитационным потенциалом. Сейчас на лечение и реабилитацию в основном поступают те, кто употребляет соль, мефедрон и спайс.

С точки зрения сохранности «новое поколение наркоманов», это не те люди, что лечились десять лет назад. Что касается психики, 50% клиентов, страдающих солевой зависимостью, имеют в своем анамнезе двойной диагноз (психиатрия). Работать с ними, во всех смыслах этого слова, гораздо сложнее, а физически они восстанавливаются намного дольше.

Подведём итог: какова будет продолжительность жизни «солевого наркомана», одному Богу известно. Его жизнь, как игра в русскую рулетку, где каждый «щелчок курка» может оказаться последним.

*Более подробно про наркотик соль (альфа-пвп) можно прочитать в этой статье.

Если вам нужна специализированная помощь в вопросе лечения и реабилитации при наркотической зависимости, переходите на эту страницу, где можно выбрать ближайшее к вам отделение.

Если вам нужна онлайн консультация специалистов, и вы хотите посмотреть видео отзывы ребят, которые уже прошли успешно курс реабилитации при солевой зависимости, тогда подписывайтесь на наш официальный телеграмм канал.

Допускаю, что Вам нужны рекомендации на тему: «как мотивировать солевого наркомана на курс лечения и реабилитации», если эта тема для Вас тоже актуальна, тогда ниже этого ответа в специальной форме Вас ждет «Памятка родственникам», качайте рекомендации, изучайте и следуйте им. У Вас все получится!

С уважением, берегите себя и своих близких!

messages
2
По умолчанию
  • Новые
  • Старые
Подписаться
Для оформления подписки войдите или зарегистрируйтесь.
avatar
Артём Даниленко
Хоть и в статье написано что с трудом до 5 лет дотягивают, скажу так что самый ужасный день в трезвости ( в силу восприятия и накрута в голове) не сравниться с тем адом, что происходит в активном употреблении наркотика соль, по себе знаю, месяц проторчал на этом дурадоле, самый настоящий ад, безумнейшая и сильнейшая тяга, просто ХОЧУ и все, все равно на все вообще что происходит вокруг, благо мозгов хватило позвонить Ивану Сергеевичу и попроситься в центр Флагман в Крыму, где меня очень быстро привели в себя, и сейчас не мучает ни тяга, и даже вспоминать не хочу, поэтому даже один день в употреблении солевого наркомана это не жизнь…. Берегите себя и своих родных
Ответить
Вы уже голосовали
0
Показать еще
Показать еще
photo
Отменить ответ
Если хотите задать вопрос или оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.
Важно помнить:

правильное самолечение при солевой наркомании для зависимого человека — это своевременное обращение к специалистам соответствующего профиля и соблюдение полученных рекомендаций.

Используемая литература:
  1. Старшебаум В. Г. Аддиктология. — Мск.: 2006.-350 с. ISBN 5-89353-157-4
  2. Короленко Ц.П., Дмитриева Н.В. Аддиктология.-Мск 2012.-536 с. ISBN 978-5-91160-052-5
Ответ проверил:
Мамедов Тимур Саладдинович

Специальность: врач нарколог высшей категории

Стаж: 13 лет

Специализация: лечение и реабилитация наркозависимых

Подробнее
Поделиться ответом
alt community7H
Звонок по России (с мобильных бесплатно)
alt community7H
Задай вопрос в WhatsApp
alt community7H
Задай вопрос в Viber
alt community7H
Задай вопрос в Telegram
Памятка родственникам
получи инструкцию по мотивации зависимого на курс лечения и реабилитации без насилия
ВНИМАНИЕ!

1. После оплаты, на Вашу почту будет отправлены все необходимые материалы.
2. При заказе памятки бонусом Вы получите бесплатно консультацию специалиста стоимостью 3500 руб\час.
3. Внесенные Вами средства, будут направлены на развитие программ первичной профилактики наркомании среди детей и подростков.
Нажимая на кнопку «Отправить», Вы принимаете условия Публичной оферты
версия для слабовидящих